?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долгожданное событие в мире моды — Moscow Fashion Week — открыл известный дизайнер, член Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте Валентин Юдашкин. Неделя моды продлится до 4 ноября.

В рамках проекта, которые мы организовываем с моими коллегами, мы получили приглашения на показ и нам удалось побывать на закрытом показе  В. Юдашкина и я хочу вам сказать - ЭТО ЧТО-ТО!!!!
Показ заслуживает большую сочную пятерку! Все было стильно и действительно модно! Было продумано каждое действо и каждая минутка! А какая шикарная играла фоновая музыка! Видео ролики находятся дальше...



Теперь подробнее...
Организация была отличная! Новое оформление Гостиного Двора заслуживает особого внимания - были натянуты "паруса", на которых играл сиренево-лиловый свет, все это было по периметру, с выделенным зонированием, и создовалось ощущение уюта. В Ильинском зале staff встречал гостей, провожал на места, никакой толпы, все очень организованно! Мы сидели в первых рядах, поэтому смогли разглядеть каждую пайеточку на нарядах. На стульях были небольшие комплименты в виде спонсорской косметики - мило)))


Фото: Гостиный двор вид сверху

Модели были подобраны очень правильно! Жалко, но на фото не видно, они очень молодые, стройные и очень натурэль, что так приятно видеть в наше время на фоне гостей «под подиумом» с «пельмешками» вместо губ)) Правда кожа была белая-белая, прямо "Морозко" из сказки:)




В коллекции сезона весна-лето 2014 представлены женственные платья, юбки, жакеты и блузки белого, зеленого, синего и ярко-желтого цветов. В линию вошли как деловые дневные варианты одежды, так и вечерние наряды. Эпоха стиля диско проходит красной нитью через всю коллекцию модельера. Помимо широких плеч, вещи были декорированы сверкающими пайетками, перьями и оригинальными принтами на древнегреческую тему и вдохновлены историей скифских племен. Из истории: "...наряд скифянок во многом зависел от их социального положения, одежда простых женщин чаще всего состояла из длинного платья, поверх которого носилась накидка. Наряды знатных скифянок обычно расшивались множеством золотых пластинок и бляшек" Так что делаем вывод - одежда для знатных))



Вообщем, "золота" хватало! И, если не золотые элементы в одежде, то значит туфли и серьги под золото, но при этом было все не по-цыгански как-то! Покрой одежды в виде правильных воланов по периметру тела, узкие яркие платья ниже колена, прямые широкие брюки - все это можно смело взять себе на заметку, как собственно, и саму расцветку со всего показа на новый гардероб весны 2014г.

Показ завершился чередой вечерних платьев оригинального кроя, украшенных пайетками, с прозрачными летящими подолами. Шикарноооооо....



Ну и пару слов о приглшенных гостях (причем наши звезды одеты были скромно:))
Конечно же, была Алла Пугачева, Крутой И., Укупник А., Жасмин, парочка "Блестящих", Бабкина и много-много it-girls... (которые были одеты не скромно:))




Скоро пост о показе мод В.Зайцева….